Die Küchenprofis – Peking Ente meets Currywurst
Zug trifft Großküche – und zwei Welten tauschen die Perspektive!
In der aktuellen Folge der TV-Reportage „Seitenwechsel“ durfte unser Zugführer Edward seine ganz eigene Welt zeigen – den Arbeitsplatz in unserem Nachtzug, die Bordküche auf wenigen Quadratmetern, das Leben auf der Schiene. Sein Gegenüber: Dennis, Gastronom mit Herz und Betreiber eines China-Restaurants mit Großküche, Pekingente to go und jeder Menge Alltagshektik. Zwei Männer, zwei Küchen – zwei Berufungen, die beide mit Leidenschaft gelebt werden.
Wir sind stolz, dass unsere Mitarbeitenden mit so viel Begeisterung dabei sind – bei RDC ist Eisenbahn nicht nur ein Job, sondern Berufung. Ob im Führerstand, an Bord oder hinter den Kulissen – unsere Teams zeigen jeden Tag, wie vielseitig, spannend und menschlich die Welt der Eisenbahn ist.
Jetzt reinschauen: Die ganze Reportage gibt’s ab sofort auf RTL+ zum Streamen! In der ersten Woche sogar kostenlos.